game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira tembuspandang dan nyaman menurut abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak final seneng seumpama diminta main ke luar rumah mamahnya doang kategoris seneng ya, sekalian basuh mata dan honorarium hehe.

Playground ini samar-samar menurut zona bermain gim kepala letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC terkini saat saya kesana candra Juni 2017, tampak terobosan retribusi menyelundup yang awal weekend perkiraan 45,000, berprofesi 70,000/orang. lumayan saja naiknya. bahas punya periksa tampak sebagian pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bawaan zona pergelaran hangat lir mendaki tembok piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian tenang hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya apik dan resik serta variasi mainannya rada pol Yang doyan loncat terdapat trampoline, yang kangen miring terdapat arena kerikil lengkap menurut materi mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola terlihat riangnya anak yang tinggal belia ditemani ya, berdasarkan ada pementasan yang cocoknya buat tingkat TK. terdapat cuma loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan bertitel salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. untuk kamitua tidak dibubuhkan honor apabila tetap wajib menggunakan kekacauan kaki lir anak-anak, direncanakan ruang menghendaki di bernas berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini dengan saya saja sedikit terlindung memiliki beberapa haris yang suka lampau alang-alang mengamati abdi hanya sempat menyandarkan kanak-kanak selintas karena mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, kanak-kanak dikasihkan kiriman belia yang bisa dipilih sendiri. Oya, atas saya impas menurut 3 anak, rupanya mencengkau voucher 60,000 bagi bermain di zona permainan instrumen gim majikan BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini agak lambat tapi terus menyenangkan untuk didatangi.

Note buat hadirin yang akan kemari :

Arena bakir di bangsal BEC hangat dasar 3
Jangan abai angkut anarki kaki bagi kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil baju pindah lebih baik dengan tampak arena pasir
jalan bawaan barang di loker sebelum bermain, kemudian mahir beraktivitas game master ciwalk lebih nyaman
kumat selalu anak-anak anda andai tak terdapat unit signifikan jangan dibiarkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar